« クラリネット | トップページ | すべF終了 »

2014年12月22日 (月)

アダージオ

日曜のコンサートの後は「アダージオ」でランチ。
定番のコースにしようと思います。
今回は冬メニューに様変わりしたランチ、3種類もあるのですが、ずいぶん迷ってしまいました。

3種盛り、チーズのように変化させた豆腐に生ハムを巻いたもの、温野菜とバーニャカウダソース、キノコと魚の和え物。
最後の魚はちょっとクセのある不思議な味がしたのですが、あれは何だったのか。

Img_7179

具だくさんのカレースープ、野菜や豆腐がゴロゴロ、さっぱりしてるけど辛めの味付け。

Img_7180

春菊と梅干しのチャーハンに温野菜と大豆たんぱくの唐揚げ。
唐揚げは本当にお肉じゃないのかな?
今度、勇気を出してきいてみるか(^_^;)。

Img_7181

どれもやっぱり美味しかった。
他のメニューも気になります。
次の機会が楽しみ。

|

« クラリネット | トップページ | すべF終了 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« クラリネット | トップページ | すべF終了 »