« フルートとハープ | トップページ | 『 Nuovo Cinema Paradiso 』★★★ »

2015年2月23日 (月)

アダージオ

日曜のコンサートの後はいつものアダージオでランチ。
今回も900円でリッチな気分になりました(^_^;)。

前菜3種は、ひじきと切干し大根、ラタトゥイユ、2色の野菜のムース。
このムースがとても美味しくて、白は白菜、緑は小松菜だそうです。

Img_7510


スープは里芋のポタージュ、これも濃厚で美味しかった。

Img_7511


そして春メニューの「テンペと春野菜のあんかけおこげ」。
量は適度で食材の種類が多いのが嬉しいところ。

Img_7512


今回も野菜をたくさん食べました。
同居人が食べていた「大根餅」や「ハヤシライス」も美味しかった。
ああ、「美味しかった」しか書けない自分のボキャブラリーの貧困さが情けないです(^_^;)。

食後は別のお店によって、先日の「お下がりレゴ」のお礼にロールケーキを買って帰りました。
以前からかわいいなと思っていた「うしさんロール」。
写真の右側には「黒ごま」と「抹茶」もあります。

Img_7513

|

« フルートとハープ | トップページ | 『 Nuovo Cinema Paradiso 』★★★ »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« フルートとハープ | トップページ | 『 Nuovo Cinema Paradiso 』★★★ »