« 初出勤 | トップページ | 『 Outrage Beyond 』★★★ »

2015年4月21日 (火)

「バーの主人がこっそり教える味なつまみ」

という本を入手しました。
いわゆるレシピ本ですが、料理人が書いた本ではなく、「バーの主人が考えたレシピ」というのがポイントのようです。
よい意味で「素人の発想」と言えばいいのでしょうか。
「こういう取り合わせもあるか〜」と興味がわきます。
なによりも、バーのカウンターの向こう側で作るものなので、「それほど手間がかからない」というのがよいですね。
少しずつ試してみようかと思っています。

Img_8174

|

« 初出勤 | トップページ | 『 Outrage Beyond 』★★★ »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 初出勤 | トップページ | 『 Outrage Beyond 』★★★ »