« ショーロ | トップページ | 『キタキツネ物語』★ »

2015年8月31日 (月)

アダージオ

日曜日のコンサートのあとはいつものアダージオ。
いつものことながら、旬の素材を使って、ヘルシーで美味しくて、美しい料理をいただけることに感謝。
食材の品目数だって細かいものを含めたら40〜50ぐらいはいくのではないでしょうか。
これで1000円でお釣りがくるのだから、他のお店のランチが割高に思えてしかたありません。

前菜3種盛り。
手前中央はおからとアンチョビを合わせたもので、このままお酒の肴になる美味さでした。
左の厚揚げや右のチーズ風味豆腐も完全にツボです(^_^;)。

Img_8707


スープは「ごぼう」、相方は枝豆だったかな。

Img_8708


メインのプレートはひよこ豆のご飯とか、山芋のかき揚げとか、ひじきとか、茄子の煮物とか。
相方はたかきびメンチカツだったかな。
今回も美味しかった。
ごちそうさまです。

Img_8709Img_8710

|

« ショーロ | トップページ | 『キタキツネ物語』★ »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ショーロ | トップページ | 『キタキツネ物語』★ »